Seit April 2018 sind Lebensmittelunternehmen verpflichtet, die Acrylamidgehalte im Rahmen ihrer Lebensmittelsicherheitssysteme gemäß neuer EU-Vorschriften zu kontrollieren. Seitdem wurden weitere Forschungen und Empfehlungen eingeführt.

Laden Sie dieses Whitepaper herunter, um mehr zu erfahren über:

  • Wie Acrylamid in Lebensmitteln entsteht
  • Warum sich Verbraucher und die Industrie darüber Sorgen machen sollten
  • Die neuesten Forschungen und Vorschriften

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten (kurz „Daten") daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. Mit dieser Datenschutzerklärung wollen wir Sie über die Verarbeitung Ihrer Daten in unserem Unternehmen und die Ihnen zustehenden datenschutzrechtlichen Ansprüche und Rechte umfassend im Sinne des Art. 13 der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU DS-GVO) informieren. 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten (kurz „Daten") daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen. Mit dieser Datenschutzerklärung wollen wir Sie über die Verarbeitung Ihrer Daten in unserem Unternehmen und die Ihnen zustehenden datenschutzrechtlichen Ansprüche und Rechte umfassend im Sinne des Art. 13 der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU DS-GVO) informieren.