Campylobacter ist ein Krankheitserreger in Lebensmitteln und eine der Hauptursachen für Lebensmittelvergiftungen. Wählen Sie Intertek als Partner um diese Bakterien in Lebensmitteln zu detektieren.
Mit einem vertrauenswürdigen Partner zusammenzuarbeiten, der angesichts der sich ständig weiterentwickelnden Gefahren durch Campylobacter auf dem neuesten Stand ist, stellt im Hinblick auf die umfangreichen Kenntnisse, Technologien und Sicherheitsvorschriften, die die Untersuchung auf diese Bakterien erfordert, eine wichtige Grundvoraussetzung dar.
Unser Expertenteam arbeitet mit einer Vielzahl der größten Erzeuger und Lieferanten von Geflügelprodukten zusammen, um neue Prozesse zur Minimierung von Campylobacter auf Fleischwaren und deren Verpackungen im Einzelhandel zu entwickeln. So kann gewährleistet werden, dass Kunden sichere und hochwertige Produkte erhalten.
Wir bieten Ihnen für die Untersuchung speziell auf Campylobacter ein breites Spektrum an Testverfahren an, einschließlich der Kultivierung auf Selektivnährmedien und der Bestätigung des Bakterienwachstums. Zur weiteren Beschleunigung der Analyse haben wir unsere eigene, maßgeschneiderte molekulare Nachweismethode der Echtzeit-Polymerasekettenreaktion (PCR) entwickelt.
In unseren modernen mikrobiologischen Laboratorien führen wir darüber hinaus Tests auf sämtliche potenziell schädlichen Mikroorganismen in Lebensmitteln durch. Dazu gehören Krankheitserreger wie Salmonellen und Campylobacter, Pseudomonaden und Listerien, für den Verderb von Lebensmitteln verantwortliche Organismen wie Hefen und Schimmelpilze und Hygiene-Indikatoren wie E.coli.