Durch Änderung der inhaltlichen Umfänge im IFS Progress Food Standards ergeben sich neue Anforderungen für bereits auditierte Betriebe, Neueinsteiger sehen sich oft vor sehr vielen Anforderungen, die für sie oft nicht umsetzbar erscheinen.

Zielgruppe

Neueinsteiger/innen, aber auch bereits erfahrene Qualitätsmanager/innen oder Beauftragte bei der Umsetzung der Anforderungen des IFS Progress Programmes.

Ziele des Kurses - Ihr Nutzen

Das Seminar bietet Hilfestellung bei der Interpretation des Standards und Praxistipps bei der Umsetzung, Erklärung des Praxisnutzen der Anforderung und Lösungsansätze bei Fragen.

Inhalte

  • Erläuterung der Anforderungen des IFS Progress Food
  • Anforderungen an die Unternehmensleitung sowie Krisenmanagement
  • Anforderungen an das Qualitätsmanagementsystem und HACCP
  • Praxistipp zur Gestaltung von Personalhygiene und Betriebshygiene
  • Basics zum kontinuierlichen Verbesserungsprozess

Teilnahmegebühr

Die Gebühr pro Person beträgt 399,00€ zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.

Schulungsort

Online

Datum

Startdatum Enddatum Ort  
03 März 2025 03 März 2025 Online Jetzt registrieren
05 Mai 2025 05 Mai 2025 Online Jetzt registrieren
09 Dez. 2025 09 Dez. 2025 Online Jetzt registrieren

Dauer

1 tag

Referenten

Maria Panuschka

Contact Intertek