IFS Progress Food
Durch Änderung der inhaltlichen Umfänge im IFS Progress Food Standards ergeben sich neue Anforderungen für bereits auditierte Betriebe, Neueinsteiger sehen sich oft vor sehr vielen Anforderungen, die für sie oft nicht umsetzbar erscheinen.
Zielgruppe
Neueinsteiger/innen, aber auch bereits erfahrene Qualitätsmanager/innen oder Beauftragte bei der Umsetzung der Anforderungen des IFS Progress Programmes.
Ziele des Kurses - Ihr Nutzen
Das Seminar bietet Hilfestellung bei der Interpretation des Standards und Praxistipps bei der Umsetzung, Erklärung des Praxisnutzen der Anforderung und Lösungsansätze bei Fragen.
Inhalte
- Erläuterung der Anforderungen des IFS Progress Food
- Anforderungen an die Unternehmensleitung sowie Krisenmanagement
- Anforderungen an das Qualitätsmanagementsystem und HACCP
- Praxistipp zur Gestaltung von Personalhygiene und Betriebshygiene
- Basics zum kontinuierlichen Verbesserungsprozess
Teilnahmegebühr
Die Gebühr pro Person beträgt 399,00€ zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.
Schulungsort
Online
Datum
Startdatum | Enddatum | Ort | |
---|---|---|---|
03 März 2025 | 03 März 2025 | Online | Jetzt registrieren |
05 Mai 2025 | 05 Mai 2025 | Online | Jetzt registrieren |
09 Dez. 2025 | 09 Dez. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
Dauer
1 tag
Referenten
Maria Panuschka