Die Version 08 des IFS Food Standards stellt viele neue aber auch schon bereits bekannte Anforderungen an Betriebe. Durch eine praxisnahe Interpretation der einzelnen Anforderung sowie Aufmerksamkeit gegenüber bekannten Stolpersteine wird der / die TeilnehmerIn  durch die Anforderungen des Standards geführt. Das Seminar stellt einen willkommenen Refresher für alle dar, die schon lange mit dem IFS Standard arbeiten.  Auch geeignet für Betriebe die IFS Wholesale zertifiziert sind.

Zielgruppe

Qualitätsmanager/in, Betriebsleiter, HACCP Teammitglieder und alle die an der Umsetzung der Anforderungen des IFS Food Version 8 beteiligt sind.

Anforderungen

IFS Vorkenntnisse sind von Vorteil.

Ziele des Kurses - Ihr Nutzen

Das Seminar bietet Hilfestellung bei der Interpretation des Standards und Praxistipps bei der Umsetzung, Erklärung des Praxisnutzen der Anforderung und Lösungsansätze bei Fragen.

Inhalte

  • Erläuterung der Anforderungen des IFS Food Version 8
  • Anforderungen an die Unternehmensleitung sowie Krisenmanagement
  • Anforderungen an das Qualitätsmanagementsystem und HACCP
  • Praxistipp zur Gestaltung von Personalhygiene und Betriebshygiene
  • Basics zum kontinuierlichen Verbesserungsprozess

Teilnahmegebühr

Die Gebühr pro Person beträgt 450,00€ zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.

Schulungsort

Online

Datum

Startdatum Enddatum Ort  
04 März 2025 04 März 2025 Online Jetzt registrieren
05 Juni 2025 05 Juni 2025 Online Jetzt registrieren
11 Nov. 2025 11 Nov. 2025 Online Jetzt registrieren

Dauer

1 tag

Referenten

Maria Panuschka

Contact Intertek