IFS Food Version 8
Die Version 08 des IFS Food Standards stellt viele neue aber auch schon bereits bekannte Anforderungen an Betriebe. Durch eine praxisnahe Interpretation der einzelnen Anforderung sowie Aufmerksamkeit gegenüber bekannten Stolpersteine wird der / die TeilnehmerIn durch die Anforderungen des Standards geführt. Das Seminar stellt einen willkommenen Refresher für alle dar, die schon lange mit dem IFS Standard arbeiten. Auch geeignet für Betriebe die IFS Wholesale zertifiziert sind.
Zielgruppe
Qualitätsmanager/in, Betriebsleiter, HACCP Teammitglieder und alle die an der Umsetzung der Anforderungen des IFS Food Version 8 beteiligt sind.
Anforderungen
IFS Vorkenntnisse sind von Vorteil.
Ziele des Kurses - Ihr Nutzen
Das Seminar bietet Hilfestellung bei der Interpretation des Standards und Praxistipps bei der Umsetzung, Erklärung des Praxisnutzen der Anforderung und Lösungsansätze bei Fragen.
Inhalte
- Erläuterung der Anforderungen des IFS Food Version 8
- Anforderungen an die Unternehmensleitung sowie Krisenmanagement
- Anforderungen an das Qualitätsmanagementsystem und HACCP
- Praxistipp zur Gestaltung von Personalhygiene und Betriebshygiene
- Basics zum kontinuierlichen Verbesserungsprozess
Teilnahmegebühr
Die Gebühr pro Person beträgt 450,00€ zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.
Schulungsort
Online
Datum
Startdatum | Enddatum | Ort | |
---|---|---|---|
04 März 2025 | 04 März 2025 | Online | Jetzt registrieren |
05 Juni 2025 | 05 Juni 2025 | Online | Jetzt registrieren |
11 Nov. 2025 | 11 Nov. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
Dauer
1 tag
Referenten
Maria Panuschka