Halal-Compliance im Lebensmittelbereich: Standards und Anforderungen vom Verständnis zur Umsetzung
In dieser Schulung werden wir Sie über die wesentlichen Prinzipien und Anforderungen der Halal-Zertifizierung informieren, um Ihnen das nötige Wissen zu vermitteln, damit Sie Halal-konforme Prozesse in Ihrem Unternehmen erfolgreich umsetzen können.
Zielgruppe
Für Führungskräfte, Fachkräfte und Mitarbeiter, die einem Halal-Team angehören oder leiten. Zusätzlich richtet sich der Kurs an Manager, leitende Angestellte, Fachleute und Mitarbeiter, die sich mit Halal beschäftigen oder deren Aufgabenbereich, die Qualität und Wirksamkeit der Produkte ihres Unternehmens beeinflussen.
Ziele des Kurses - Ihr Nutzen
- Sicherstellung der Compliance
- Erhöhung des Qualitätsstandards
- Vertrauensbildung bei Kunden
- Steigerung der Mitarbeiterschulung
Inhalte
Eine Halal-Schulung befasst sich mit den Vorschriften und Praktiken des Islam im Hinblick auf die Herstellung, Verarbeitung, und Konsum von Lebensmitteln und anderen Produkten.
Der Inhalt einer solchen Schulung kann variieren, aber hier sind einige typische Themen:
- Einführung in Halal und Haram
- Islamische Grundlagen
- Soziale Verantwortung
- Ethik
- Anforderungen
Teilnahmegebühr
Die Gebühr pro Person beträgt 210,00€ zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.
Schulungsort
Online
Datum
Startdatum | Enddatum | Ort | |
---|---|---|---|
13 Feb. 2025 | 13 Feb. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
16 Mai 2025 | 16 Mai 2025 | Online | Jetzt registrieren |
17 Okt. 2025 | 17 Okt. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
Dauer
4 stunden
Referenten
Hamza Vall