In dieser Schulung werden wir Sie über allgemeine Themen zu der Lebensmittelsicherheitskultur schulen, um Ihnen das nötige Wissen zu vermitteln, sowie ein besseres Verständnis aufzubauen oder bestehene Fähigkeiten weiterzuentwickeln.

Zielgruppe

Verarbeitende Betriebe von Lebensmitteln sowie IFS Food, IFS Logistik, BRC und FSSC auditierte Betriebe.

Ziele des Kurses - Ihr Nutzen

Ihre Kenntnisse zum Thema Lebensmittelsicherheitskultur werden aufgefrischt und dient der Vorbereitung für Audits, sowie Umsetzung der gesetzlichen Vorgabe.

Inhalte

  • Woher kommt die Lebensmittelsicherheitskultur?
  • Vorgaben aus Standards
  • Umsetzung
  • Weiterentwicklung
  • Bedeutung des Themas

Teilnahmegebühr

Die Gebühr pro Person beträgt 205,00€ zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.

Schulungsort

Online

Datum

Startdatum Enddatum Ort  
25 Feb. 2025 25 Feb. 2025 Online Jetzt registrieren
05 Mai 2025 05 Mai 2025 Online Jetzt registrieren
25 Sept. 2025 25 Sept. 2025 Online Jetzt registrieren

Dauer

2 stunden

Referenten

Daniel Persicke

Contact Intertek