Food Safety Culture Was bedeutet das?
In dieser Schulung werden wir Sie über allgemeine Themen zu der Lebensmittelsicherheitskultur schulen, um Ihnen das nötige Wissen zu vermitteln, sowie ein besseres Verständnis aufzubauen oder bestehene Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
Zielgruppe
Verarbeitende Betriebe von Lebensmitteln sowie IFS Food, IFS Logistik, BRC und FSSC auditierte Betriebe.
Ziele des Kurses - Ihr Nutzen
Ihre Kenntnisse zum Thema Lebensmittelsicherheitskultur werden aufgefrischt und dient der Vorbereitung für Audits, sowie Umsetzung der gesetzlichen Vorgabe.
Inhalte
- Woher kommt die Lebensmittelsicherheitskultur?
- Vorgaben aus Standards
- Umsetzung
- Weiterentwicklung
- Bedeutung des Themas
Teilnahmegebühr
Die Gebühr pro Person beträgt 205,00€ zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.
Schulungsort
Online
Datum
Startdatum | Enddatum | Ort | |
---|---|---|---|
25 Feb. 2025 | 25 Feb. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
05 Mai 2025 | 05 Mai 2025 | Online | Jetzt registrieren |
25 Sept. 2025 | 25 Sept. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
Dauer
2 stunden
Referenten
Daniel Persicke