Food Defense Anforderungen von IFS und FDA
Zusätzlich zu den allgemeinen Themen im Food Defence, werden die Anforderungen der FDA (U.S. Food and Drug Administration) näher beleuchtet. Es werden tiefergehende Methoden zur Erstellung und Verbesserung eines Food Defence Plans vorgestellt. Hierzu zählt auch die amerikanische CAVER SHOCK Methode.
Zielgruppe
Qualitätsbeauftragte in der Lebensmittel- und Logistik-Branche.
Ziele des Kurses - Ihr Nutzen
Ihre Kenntnisse zu Food Defense werden aufgefrischt und um weitergehende Methoden auf diesem Gebiet ergänzt. Zudem lernen Sie, welche Anforderungen die FDA und der IFS an eine Food Defense Analyse stellen und wie Sie diese in der Praxis umsetzen können.
Inhalte
- Allgemeines zu Food Defense
- Anforderungen IFS
- Anforderungen FDA
- Schwachstellenanalyse
- CAVER SHOCK Methode
- VACCP/TACCP
Teilnahmegebühr
Die Gebühr pro Person beträgt 245,00€ zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.
Schulungsort
Online
Datum
Startdatum | Enddatum | Ort | |
---|---|---|---|
14 Jan. 2025 | 14 Jan. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
31 März 2025 | 31 März 2025 | Online | Jetzt registrieren |
15 Dez. 2025 | 15 Dez. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
Dauer
3 stunden
Referenten
Alexandra Vogt