Zusätzlich zu den allgemeinen Themen im Food Defence, werden die Anforderungen der FDA (U.S. Food and Drug Administration) näher beleuchtet. Es werden tiefergehende Methoden zur Erstellung und Verbesserung eines Food Defence Plans vorgestellt. Hierzu zählt auch die amerikanische CAVER SHOCK Methode.

Zielgruppe

Qualitätsbeauftragte in der Lebensmittel- und Logistik-Branche.

Ziele des Kurses - Ihr Nutzen

Ihre Kenntnisse zu Food Defense werden aufgefrischt und um weitergehende Methoden auf diesem Gebiet ergänzt. Zudem lernen Sie, welche Anforderungen die FDA und der IFS an eine Food Defense Analyse stellen und wie Sie diese in der Praxis umsetzen können.

Inhalte

  • Allgemeines zu Food Defense
  • Anforderungen IFS
  • Anforderungen FDA
  • Schwachstellenanalyse
  • CAVER SHOCK Methode
  • VACCP/TACCP

Teilnahmegebühr

Die Gebühr pro Person beträgt 245,00€ zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.

Schulungsort

Online

Datum

Startdatum Enddatum Ort  
14 Jan. 2025 14 Jan. 2025 Online Jetzt registrieren
31 März 2025 31 März 2025 Online Jetzt registrieren
15 Dez. 2025 15 Dez. 2025 Online Jetzt registrieren

Dauer

3 stunden

Referenten

Alexandra Vogt

Contact Intertek