Basis Schulung HACCP gemäß IFS Food
Die Schulung richtet sich an Mitglieder des HACCP-Teams, an alle, die ein HACCP Konzept einführen oder umsetzen wollen, sowie an IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard
verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.
Zielgruppe
Die Schulung richtet sich an Mitglieder des HACCP-Teams, an alle, die ein HACCP Konzept einführen oder umsetzen wollen, sowie an IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.
Ziele des Kurses - Ihr Nutzen
Die Teilnehmer erhalten in diesem kompakten Training einen umfassenden Überblick über Anforderungen zum Hygienemanagement in der Lebensmittelindustrie. Wir zeigen Ihnen, wie Sie im Rahmen Ihres HACCP-Systems mittels einer Gefahrenanalyse potenzielle Gefahren für die Sicherheit von Lebensmitteln erkennen. Zusätzlich liefern wir Ihnen wertvolle Erfahrungen für Ihren Arbeitsalltag, die Sie praxisnah umsetzen können.
Inhalte
- Wichtige Informationen über das HACCP-System in der Lebensmittelindustrie
- Möglichkeiten zur effizienten Umsetzung eines HACCP-Systems
- Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse
- Lösungsorientierte Impluse für die eigene Arbeit
- Erfahrungen unseres Referenten aus der Lebensmittelindustrie und Auditpraxis
Teilnahmegebühr
Die Gebühr pro Person beträgt 399,00 € zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.
Schulungsort
Online
Datum
Startdatum | Enddatum | Ort | |
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21 Feb. 2025 | 21 Feb. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
23 Mai 2025 | 23 Mai 2025 | Online | Jetzt registrieren |
21 Nov. 2025 | 21 Nov. 2025 | Online | Jetzt registrieren |
Dauer
1 tag
Referenten
Wolfram Ewert