Die Schulung richtet sich an Mitglieder des HACCP-Teams, an alle, die ein HACCP Konzept einführen oder umsetzen wollen, sowie an IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard
verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.

Zielgruppe

Die Schulung richtet sich an Mitglieder des HACCP-Teams, an alle, die ein HACCP Konzept einführen oder umsetzen wollen, sowie an IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.

Ziele des Kurses - Ihr Nutzen

Die Teilnehmer erhalten in diesem kompakten Training einen umfassenden Überblick über Anforderungen zum Hygienemanagement in der Lebensmittelindustrie. Wir zeigen Ihnen, wie Sie im Rahmen Ihres HACCP-Systems mittels einer Gefahrenanalyse potenzielle Gefahren für die Sicherheit von Lebensmitteln erkennen. Zusätzlich liefern wir Ihnen wertvolle Erfahrungen für Ihren Arbeitsalltag, die Sie praxisnah umsetzen können.

Inhalte

  • Wichtige Informationen über das HACCP-System in der Lebensmittelindustrie
  • Möglichkeiten zur effizienten Umsetzung eines HACCP-Systems
  • Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse
  • Lösungsorientierte Impluse für die eigene Arbeit
  • Erfahrungen unseres Referenten aus der Lebensmittelindustrie und Auditpraxis

Teilnahmegebühr

Die Gebühr pro Person beträgt 399,00 € zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.

Schulungsort

Online

Datum

Startdatum Enddatum Ort  
21 Feb. 2025 21 Feb. 2025 Online Jetzt registrieren
23 Mai 2025 23 Mai 2025 Online Jetzt registrieren
21 Nov. 2025 21 Nov. 2025 Online Jetzt registrieren

Dauer

1 tag

Referenten

Wolfram Ewert

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