Die Schulung richtet sich an Mitglieder des HACCP-Teams, an alle, die ein HACCP Konzept einführen oder umsetzen wollen, sowie an IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard
verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.

Zielgruppe

Die Schulung richtet sich an Mitglieder des HACCP-Teams, an alle, die ein HACCP Konzept einführen oder umsetzen wollen, sowie an IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.

Ziele des Kurses - Ihr Nutzen

Die Teilnehmer erhalten in diesem kompakten Training einen umfassenden Überblick über Anforderungen zum Hygienemanagement in der Lebensmittelindustrie. Wir zeigen Ihnen, wie Sie im Rahmen Ihres HACCP-Systems mittels einer Gefahrenanalyse potenzielle Gefahren für die Sicherheit von Lebensmitteln erkennen. Zusätzlich liefern wir Ihnen wertvolle Erfahrungen für Ihren Arbeitsalltag, die Sie praxisnah umsetzen können.

Inhalte

  • Wichtige Informationen über das HACCP-System in der Lebensmittelindustrie
  • Möglichkeiten zur effizienten Umsetzung eines HACCP-Systems
  • Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse
  • Lösungsorientierte Impluse für die eigene Arbeit
  • Erfahrungen unseres Referenten aus der Lebensmittelindustrie und Auditpraxis

Teilnahmegebühr

Die Gebühr pro Person beträgt 399,00 € zzgl. MwSt. Darin enthalten sind Kursmaterialien.

Schulungsort

Online

Datum

Startdatum Enddatum Ort  
23 Mai 2025 23 Mai 2025 Online Jetzt registrieren
21 Nov. 2025 21 Nov. 2025 Online Jetzt registrieren

Dauer

1 tag

Referenten

Wolfram Ewert

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