Die Schulung richtet sich an Mitglieder des HACCP-Teams, an alle, die ein HACCP Konzept einführen oder umsetzen wollen, sowie an IFS-zertifizierte Betriebe, deren Mitarbeiter eine nach dem Standard verpflichtende Schulung im Bereich IFS absolvieren möchten.

Inhalte

  1. Wichtige Informationen über das HACCP-System in der Lebensmittelindustrie
  2. Möglichkeiten zur effizienten Umsetzung eines HACCP-Systems
  3. Eigenständige Bearbeitung von Fallbeispielen und Erstellung einer FMEA-Analyse
  4. Lösungsorientierte Impluse für die eigene Arbeit
  5. Erfahrungen unseres Referenten aus der Lebensmittelindustrie und Auditpraxis

Termine 2024
20.09.2024
Das Seminar startet um 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr (8h)

Ihr Nutzen

  • Die Teilnehmer erhalten in diesem kompakten Training einen umfassenden Überblick über die Integration von Managementsystemen.

Referent

WOLFRAM EWERT
Wolfram Ewert war nach absolvierter Ausbildung an der Justus-Liebig-Universität Giessen zunächst an der Philipps-Universität Marburg im Bereich Krankenhaus-Umwelthygiene tätig. Im Anschluss wechselte er zu einem führenden Privatinstitut für Lebensmittelanalytik und -beratung. Im Rahmen seiner langjährigen Tätigkeit sammelte er umfassende Erfahrungen im Projektmanagement und der Betreuung von Großkunden. Er führte eine Vielzahl von 2nd party Audits sowie GAP-Analysis in der Lebensmittelindustrie, Fastfood- und Cateringbranche durch.
Seit Februar 2015 arbeitet Herr Ewert für die Intertek Certification GmbH als Projektmanager und Auditor. Er ist unter anderem für die Implementierung von Datenbanken verantwortlich. Herr Ewert ist IRCA-zertifizierter ISO 9001 Lead-Auditor.

Teilnahmegebühr

Die Gebühr pro Person beträgt 399,00 € zzgl. MwSt. 

Sie sind noch unsicher, welche Schulung sich am besten für Sie eignet? Kein Problem! Unsere Berater stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nehmen Sie jetzt. Kontakt zu uns auf.

Contact Intertek